甘肃省环保厅对我省开展消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)进行互查互评
来源:省固管中心  日期:2017-9-7  作者:

   根据环境保护部对外合作中心《关于开展加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)互查互评的函》文件要求, 9月6日,甘肃省环保厅大气处副处长张志坚一行2人代表环保部对外合作中心对我省消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)完成情况进行了核查,陕西省环境保护厅固体废物管理处、固体废物管理中心相关人员陪同核查。

   陕西省固体废物管理中心就我省开展消耗臭氧层物质淘汰履约项目工作的机构设置、制度建立、监察执法和宣传培训等情况,以及项目实施过程中存在的问题进行了汇报;张志坚代表考核组通过提问、查阅项目资料的形式对我省ODS项目实施完成情况进行打分。

   通过本次互查互评工作,进一步提高了我省开展消耗臭氧层物质淘汰履约工作的积极性,提升了履约项目管理人员的能力。

】【打印】【关闭窗口